I geni del gusto: laboratorio parte 1

Martedi 29 gennaio 2019, ore 15:00 – 18:00

Sede: Laboratorio di Biologia Sperimentale, Aula D2 – Polo Didattico di Ingegneria, Via Ferrata

Il gusto: dalla tavola alla genetica. Laboratorio – parte 1

Docenti: Proff. Luca Ferretti, Edda De Rossi, Viola Grugni, Dipartimento di Biologia e Biotecnologie “L. Spallanzani”

terzo incontro del ciclo “Il gusto: dalla tavola alla genetica” [icon icon=”book”]  corso di formazione per insegnanti di Scienze e Chimica di scuole secondarie di primo e secondo grado organizzato dalla Associazione Nazionale Insegnanti Scienze Naturali – Sezione di Pavia (ANISN) con la partecipazione del DBB nel contesto del Piano Nazionale Lauree Scientifiche (Piattaforma SOFIA 21611 e 31220)

L’attività prevede

  • estrazione del proprio DNA mediante swab buccale
  • PCR della regione del gene per il recettore del gusto amaro TAS2R38