La Genetica del Gusto – Scuola di Genetica di Cortona

Nei giorni lunedì 12 e martedì 13 giugno si terrà’ il Corso organizzato dall’Associazione Genetica Italiana – “Scuola di Genetica di Cortona” che quest’anno avrà per tema “La genetica del Gusto“.
Il corso è coordinato dalla Prof.ssa Nadia Ranzani e dal Prof. Roberto Barale di Pisa.
In allegato il programma che sarà disponibile anche sul sito web dell’Associazione Genetica Italiana:  http://www.associazionegeneticaitaliana.it/.
Il corso si svolgerà presso il Centro Convegni S. Agostino di Cortona
http://www.cortonasviluppo.it/centro-convegni

Il corso è rivolto a tutti i ricercatori interessati agli argomenti trattati. Come sempre, la partecipazione al corso è gratuita. Per l’iscrizione basta inviare un messaggio di posta elettronica alla Prof.ssa Ileana Ferrero, Segretaria AGI, al seguente indirizzo:  ileanaferrero@gmail.com